Меню мероприятия для гурманов взято из его последней кулинарной книги „Мои любимые рецепты“.
„Томас Андерс готовит для нас“ – под таким девизом проходила встреча гурманов в „Marc's“. На мероприятии присутствовало около 40 гостей, в том числе Хайнц и Дагмар, которые прилетели из Германии заранее, а также Альберт и Илона, которые специально прилетели на это мероприятие с Майорки. Около 100 гостей хотели бы тоже хоть немного поприсутствовать, но в ресторане было не более 42 мест – и предпочтение отдавалось гостям, которые являются читателями премиум-класса на "Ibiza Today-онлайн." А теперь перейдем к меню: это было вкусно!
Первое блюдо: жареные салатные сердечки, пикантно приготовленные с нежным ароматом
-Второе блюдо: креветки на гриле с красными спагетти
-Третье блюдо: грейпфрутовый аперольный сорбет (восхитительно освежающий)
-Четвертое блюдо: медальон из телятины с трюфелями и трюфельным джусом
-Пятое блюдо: Лимончелло-тирамису
Подходящими винами были розовое вино и насыщенное серо-бургундское: вина, созданные Томасом Андерсом вместе с мастерами винодельни.
Меню было подготовлено командой поваров „marc's“ с шеф-поваром Агустином и су - шеф-поваром Альберто.
„Прекрасно и чудесно“, - таков вердикт Томаса Андерса. Все остальные блюда также получили высокую оценку. Это снова был вкусный, долгий и радостный день. Томас Андерс, его жена Клаудия и сын Александр наслаждались едой и общением так же, как и другие гости.
Томас - звезда без излишеств, с практичностью. Конечно, после еды он всё ещё был всем нужен и востребован. Многие гости приобрели его кулинарную книгу и просили Томаса подписать её.
Modern Talking WORLD по материалам с "Ibiza Today"
#ThomasAnders #ClaudiaWeidung #AlexanderWeidung #MTW
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4