Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
💥💥💥 ЧИТАТЬ
жми сюда 👇👇👇
🔰🔰🔰 Лук, морковь и помидоры перед внесением в блюдо рекомендуется спассеровать – это позволяет сохранить их вкус, аромат. Позволит также придать цвет готовящемуся блюду.
🔰🔰🔰 Пассерование — это обжаривание в жиру, или в масле овощей до размягчения, при температуре 120 градусов.
🔰🔰🔰 Если в бульон добавить немного промытых луковых чешуек, то он станет золотистым.
🔰🔰🔰 Свеклу, морковь и картофель обычно варят отдельно друг от друга. Если варить их в одной кастрюле, то натуральный вкус овощей потеряется.
🔰🔰🔰 Свеклу нужно варить в кожице 40-45 минут, потом слить горячую воду. Затем залить ее холодной водой и дать остыть. Она будет полностью готова.