Творожное печенье с яблоками: Так готовит моя мама, теперь уже и я. Делюсь рецептом Ингредиенты Тесто: мука - 260 гр творог - 200 гр яйцо - 1 шт сахар - 70 гр растительное масло - 7 ст.л разрыхлитель - 10 гр ванильный сахар - 10 гр Начинка: яблоки - 4 шт лимонный сок сахар - 2 ст.л сливочное масло - 30 гр Пошаговый рецепт приготовления В миску выкладываем 200 г творога, всыпаем 70 г сахара и растираем вилкой. Вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара, вливаем 7 ст л растительного масла и разминаем вилкой до однородной консистенции. Поэтапно добавляем 260 г муки и 10 г разрыхлителя, замешиваем творожное тесто. Полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Бакат» из баклажан на зиму.
    0 комментариев
    1 класс
    Новинка!Необычно Красивые Булочки!Сдобные Булочки К Чаю!Обалденная Выпечка Готов
    0 комментариев
    0 классов
    Ароматные булочки с абрикосом!Всем доступный рецепт теста!
    0 комментариев
    0 классов
    Булочки на пару с капустой и мясом по-корейски
    0 комментариев
    0 классов
    Готовлю сдобные домашние булочки. Рецепт проверенный, а времени занимает совсем немного
    0 комментариев
    0 классов
    БЕРУ ЯБЛОКИ И ГОТОВЛЮ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! БУЛОЧКИ СИНАБОНЫ С ЯБЛОКАМЫ!
    0 комментариев
    0 классов
    Взбивайте картошку с яйцом❗ Давно забытый рецепт из СССР
    0 комментариев
    0 классов
mneetonuzh
  • Класс
mneetonuzh
  • Класс
mneetonuzh
mneetonuzh
  • Класс
mneetonuzh
  • Класс
mneetonuzh
  • Класс
mneetonuzh
  • Класс
Показать ещё