Предыдущая публикация
Делюсь рецептом
Ингредиенты
Тесто:
мука - 260 гр
творог - 200 гр
яйцо - 1 шт
сахар - 70 гр
растительное масло - 7 ст.л
разрыхлитель - 10 гр
ванильный сахар - 10 гр
Начинка:
яблоки - 4 шт
лимонный сок
сахар - 2 ст.л
сливочное масло - 30 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выкладываем 200 г творога, всыпаем 70 г сахара и растираем вилкой. Вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара, вливаем 7 ст л растительного масла и разминаем вилкой до однородной консистенции. Поэтапно добавляем 260 г муки и 10 г разрыхлителя, замешиваем творожное тесто. Полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30
минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев