И в честь этого предлагаем приготовить паэлью — блюдо из разряда «пальчики оближешь»!
#рецепт_победительницы
Ингредиенты:
— 250 г крупнозернистого риса
— 2 стакана куриного бульона
— 1 ч. л. куркумы
— 200 г курицы
— 100 г копченой колбасы
— помидор
— 70 г горошка
— 70 г консервированной кукурузы
— лук
— болгарский перец
— половина моркови
— соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
— рис замочить в воде, лук порезать и обжарить
— добавить к луку нарезанную морковь, болгарский перец и курицу, продолжить жарить
— через 8 минут добавить помидор, натертый на терке
— через 2 минуты всыпать рис, добавить горошек, кукурузу, колбасу, залить бульоном, в котором растворена куркума. Томить 20 минут на слабом огне
— дать паэлье немного постоять под закрытой крышкой и подавать на стол
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев