Восточной кухни у нас еще не было — готовим традиционное блюдо люля-кебаб!
#рецепт_победительницы
Ингредиенты:
— 700 гр. фарша (лучше баранины)
— 100 гр. сала (курдюк)
— две луковицы
— масло растительное
— соль, специи по вкусу
— базилик сушеный
— два зубчика чеснока
Этапы приготовления:
— лук, чеснок, зелень и сало измельчаем, смешиваем с фаршем и добавляем специи
— получившуюся смесь поливаем растительным маслом и помещаем на ночь в холодильник
— лепим из настоявшегося фарша люля
— выкладываем люля на противень с фольгой, смазанной маслом
— разогреваем духовку до 200 градусов, отправляем туда люля и готовим 30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев