Предыдущая публикация
➡️ печень куриная- 600 гр
➡️сметана
➡️специи На сухую сковороду без масла выложить промытую , очищенную и резаную на кусочки куриную печёнку. Тушить на слабом огне под крышкой 5/7 мин.
Луковицу порезать полукольцами, добавить в сковороду, добавить 3 -4 ст ложки сметаны. Посолить, поперчить, и дать протушиться ещё 5 мин под крышкой.
Собираем салат:выкладываем слоями на тарелку.
➡️листья салата
➡️огурец полукольцами
➡️перец болгарский соломкой
➡️ помидор свежий
➡️ сверху выкладываем кусочки тушёной печени и поливаем салат сметанным соусом, который получился при тушении.
➡️перья зеленого лука
➡️ кунжут
Вкусный салат готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев