🎤 6 июля День рождения Евгения Гречишкина. 🎈 🎈 🎈 Коллектив Воловского музея поздравляет его с этим светлым днем! Желаем радовать своих поклонников чудесным исполнением много-много лет. Пусть Ваш самый важный инструмент — голос — будет всегда в порядке. Пусть Ваш талант с каждым днем проявляется еще ярче. Пусть аплодисменты на Ваших выступлениях не умолкают никогда. Благодарных Вам слушателей и зрителей!
    17 классов
    Дорогие друзья! 💑 Приглашаем вас с 4 по 6 июля на праздничную программу «Под покровом Петра и Февронии» 👛 Цена: дети с 7 до 14 лет- 30 рублей, с 14 до 18 лет- 60 рублей. Взрослые-100 руб. Проводится по предварительной записи (групповое посещение) по ☎ тел. +7 (48768) 2-11-07. Вы познакомитесь с существующей легендой о молодом князе Петре и бедной девушке Февронии и примите участие в квест-игре. В конце мероприятия пройдет мастер-класс по изготовлению ромашки. #Воловомузей71 #культура71 #семья71 #Пушкинскаякарта #музейноелето #музейноелето71
    Валерий Петрович Агафонычев родился 1 июля 1946 года в деревне Турдей Воловского района Окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства имени В.П. Горячкина по специальности -электрификация сельского хозяйства. Защитил кандидатскую диссертацию: «Исследование режимов работы сублимационной установки с целью совершенствования методов расчета и оборудования в 1980 году и докторскую диссертацию: «Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов в 2002 году. #Воловомузей71 #культура71 #имигордитсянашкрай
    11 классов
    🌞 Доброе утро выходного субботнего дня! Дорогие наши молодые и юные друзья! 🎈 🎈 Поздравляем вас с Днем молодежи! Желаем всем огромнейшего счастья каждый день и каждую минуту, радости до неба и бесконечной бодрости духа и тела, гармонии и мудрости в жизни, радости в труде и веселья в праздники! Еще желаем вам любви — большой, доброй, хорошей и преданной! Пусть рождаются дети и приносят только радость и счастье, пусть никогда вы не забываете своих родителей и дарите им свою любовь, уважение и бесконечную благодарность!