Агрохолдинг «Юбилейный» в очередной раз пополнил ассортимент продукции и решил на сей раз предложить своим покупателям мясные изделия с экзотическими вкусами и названиями.
Само их звучание относит нас к берегам Средиземноморья, как и вкусовые качества продуктов.
Полукопченые колбасы «Креспонэ» и «Феттучино» отличаются от привычного вида колбас.
За счет включения крупных частиц специй (тмин, кардамон, кориандр, горчица, чеснок, перец черный и белый) «Креспонэ» обладает совершенно новыми богатыми вкусовыми свойствами. Это особый вид колбасных изделий с неповторимым рисунком и крупным шпиком, придающим структуре тающую консистенцию. Уникальная технология производства колбасы с использованием крупного фарша делает неповторимым внешний вид как «Креспонэ», так и «Феттучино».
Как и всегда, Агрохолдинг «Юбилейный» сохраняет верность качеству своей продукции, осуществляя пристальный контроль как за входящим сырьем, так и готовой продукцией.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев