На 429-ой годовщине Тюмени горожане смогли увидеть, чем богаты тюменские товаропроизводители. Творческий коллектив торговой марки Барьево от Агрохолдинга «Юбилейный» принял участие в праздничных мероприятиях. Такой творческий десант во главе с Тихоном Барьевым работал на праздничных площадках уже второй год подряд. Коллектив c аншлагом выступал перед тюменцами, позволив посредством своих творческих идей прикоснуться к тайнам производства колбасных изделий Барьево. Участники творческого десанта посетили все праздничные площадки, на городских сценах пели и отплясывали задорные девчата, горожане импровизировали в мгновенном театре, принимали участие в танцевальной разминке и конкурсах.
К слову, достоинств у продукции «Барьево» множество. При изготовлении колбас применяют только охлажденное мясо, натуральные специи и пряности
Недавно в серии продуктов ТМ Барьево появились новинки: это деликатесы из крупных кусков мяса. Лопатка сибирская, Окорок свиной на ольховом дыму в узнаваемом дизайне ТМ Барьево уже ждут своих взыскательных покупателей на прилавках в тюменских торговых сетях.
Технология производства барьевских новинок из крупнокускового мяса новаторская для рынка УрФО. Это крупнокусковые ветчины и формованные деликатесы из разных видов мяса высших сортов. Приготовление таких деликатесов проходит в несколько процессов: маринование, при котором продукт насыщается вкусоароматикой специй, массирование для достижения нежности, выбивание в оболочку и копчение на ольховом дыму.
Оценить вкус новинок ТМ Барьево уже успели горожане, принявшие участие в праздничной программе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев