Мастер-класс «Заказные торты»
от Анны Бабенко.
На курсе вы получите и узнаете:
-Востребованные начинки заказных тортов.
-Получите рабочие рецептуры, отработанные годами.
-Узнаете все тонкости и нюансы сборки как одноярусных, так и построение многоярусных тортов.
-Работа с шоколадом.
-Работа с Изомальтом.
-На курсе будет две рецептуры стабильных кремов для выравнивания.
-Работа с трафаретами.
-Декор из вафельной и рисовой бумаги, изомальта и шоколада.
-Основы построения многоярусного торта и тонкости работы с подставкам - эффект парящего яруса.
Курс подойдет как практикующим кондитерам, так и начинающим.
После мастер класса, вы получаете поддержку в чате, где преподователь ответитна все ваши вопросы и помогает разобраться с ошибками, если они у вас возникают.
Программа курса:
1. "Сократ": Шоколадные бисквитные коржи, шоколадный крем, карамелизированные орехи
2. "Нежный" : Шоколадные и ванильные бисквитные коржи + крем чиз и ягодное конфи (клубника, ежевика, вишня, малина на выбор).
3. "Морковный": морковный бисквит, крем чиз и апельсиново-мандариновое конфи
4. Тропик: ванильный бисквит с кусочками манго, крем на основе маскарпоне, конфи манго-маракуйя.
5. Медовик : медовые коржи и карамельный крем, карамелизированные орехи
Занятость на курсе с 10 до 17-18
Тех.Карты и сертификаты о прохождении курса предоставляются.
Запись на курс по тел.+79788947400
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев