Практический мастер-класс «Эклеры и Шу»
На курсе в режиме практика,будем учится готовить:
-Заварное тесто-как заваривать послушное заварное тесто,простые техники для хорошего результата
-Классические эклеры
-Поговорим про отсадку эклеров и хитрости.
-Как и на каком покрытии нужно выпекать Эклеры.
-Заварные крема, шибуст, англез и тд.
-Ганаши
-Глазури
-Работа с шоколадом
-Шоколадный декор
-Разнообразный декор для эклеров.
На мастер-классе Вы освоите интересные техники изготовления этих вкусных пирожных.
Каждый участник курса сделает свою коробочку эклеров,которую заберет с собой.
ПРОГРАММА:
-Эклер «Карамель»
-Эклер «Шоколадный»
-Эклер«Фисташка-Малина»
-Эклер «Клубничный с Марципаном».
-Шу «Шоколад-карамель»
-Шу «Клубника-ваниль»
Количество мест в группе 10.
Запись по Тел.+79788947400
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев