Я селедку редко беру в основном копчёную и она всегда то ли после разморозки,то ли не понятно после чего филе всегда темное у свежей рыбы даже если она коптилась филе должно быть беленьким светлым,я знаю о чем говорю папа мой был рыбаком и коптил и солил
Купилась на рекламу и взяла 2 банки.Иваси там и рядом не стояли.Обычная селёдка,одна с приправами,другая нет.Не жирная,постная,мало того,ещё не первой свежести.Мясо с желтизной.Извините,но написала как есть.
Вы знаете,у нас в Баунатале в русском магазине продается сельдь Иваси,она на развес,мягкая,нежная жирная,примерно 7 евро за кг.Очень вкусная.Правда,не всегда бывает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Иваси.
Именно в таких банках по 2 штуки