ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ ПО РЕЦЕПТУ МАМЫ ИЗ 90-Х! ВКУС ДЕТСТВА
СОХРАНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Друзья, сегодня мы расскажем вам, как приготовить нежное печенье на рассоле — тот самый рецепт, который передавался из поколения в поколение и сохранился в наших сердцах!
Этот необычный рецепт из 90-х удивляет своим составом, но результат покорит любого. Если у вас остался рассол от огурцов, томатов или капусты, не стоит его выливать — приготовьте вкуснейшее печенье! Супер нежное, ароматное и бюджетное.
Ингредиенты: - Рассол (любимый маринад) — 400 г - Сахар — 200 г - Растительное масло — 100 г - Мука — 400 г - Разрыхлитель — 8-10 г - Мед — 20 г - Вода — 10 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев