⠀
Ингредиенты:
• Мясной фарш на выбор - 450 г
• Яйцо - 1 шт
• Соль - 1 ч л
• Сушеный орегано - 1 ч л
• Сушеный молотый чеснок - ½ ч л
• Черный перец - ¼ ч л
• Натертый сыр - 1 чашка
• Багеты, разрезанных пополам, или ржаной хлеб.- 2 шт
• Масло - по вкусу
Рецепт:
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.В большую миску добавьте фарш, яйцо, соль, орегано, чеснок, черный перец и сыр. Тщательно все перемешайте.
3.Возьмите каждый кусочек багета и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4.Намажьте тонким слоем сливочного масла и выложите на каждый ломтик по 4–5 столовых ложек мясной начинки. Распределить его можно равномерно, надавливая тыльной стороной вилки или даже руками.Следите за тем, чтобы на каждом куске был ровный слой мяса, чтобы оно готовилось равномерно.
5.Запекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут или пока мясо не будет готово.
⠀
Приятного аппетита.
⠀
Источник рецепта The Modern Nonna https://pin.it/5vi1GAv
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев