Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!336
Фото
Фото
  • Класс!593
Фото
Фото
  • Класс!1 263
Фото
Фото
  • Класс!475
Фото
Фото
  • Класс!1 907
Фото
Фото
  • Класс!2 003
Фото
Фото
  • Класс!1 040
Фото
Фото
  • Класс!510

Мясо в духовке вкуснее любого шашлыка. Продолжает мариноваться даже во время запекания 🔥

Ингредиенты:
Лук — 500 г
Свиная шея — 2 кг
Соль — 5 г
Черный перец молотый — 5 г
Масло — 50 мл
Картофель — 900 г
Сыр — 200 г
Греческий йогурт — 100 г
Майонез — 150 г
Семена горчицы — 50 г
Черный перец молотый — 3 г
Приготовление:
Лук нарежьте кольцами, а свиную шею подготовьте, удалив лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до золотистой окраски. Затем добавьте свиную шею и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Картошку нарежьте кубиками, а сыр натрите на терке. Греческий йогурт, майонез и семена горчицы смешайте в отдельной миске.
Переложи
Мясо в духовке вкуснее любого шашлыка. - 965534731160
Мясо в духовке вкуснее любого шашлыка. - 965534731160
  • Класс!119
Фото
Фото
  • Класс!2 337
Фото
Фото
  • Класс!1 301
Фото
Фото
  • Класс!1 134
Фото
Фото
  • Класс!1 212
Фото
Фото
  • Класс!4 012
Фото
Фото
  • Класс!4 772
Фото
Фото
  • Класс!2 011
Фото
Фото
  • Класс!2 460
Фото
Фото
  • Класс!2 249
Фото
Фото
  • Класс!4 945
Показать ещё