Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе — 200 г
отварной картофель — 50 г
красный болгарский перец — 50 г
помидоры черри — 50 г
корнишоны — 50 г
растительное масло — 30 г
соль, молотый перец — по вкусу
майонез
Способ приготовления:
Куриное филе промыть, слегка отбить, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Отварной картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидорки черри, болгарский перец и корнишоны нарезать дольками, смешать с куриным мясом и картофелем.
Приправить салат солью и перцем, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев