Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Картофель — 4 средние штуки
- Помидоры — 3 штуки
- Кабачки или цукини — 2 штуки
- Лук — 1 большая луковица
Заливка:
- Вода — 100 мл
- Сметана — 4 ст. ложки
- Майонез — 4 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Соль или специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте все овощи тонкими круглыми пластинками и выложите в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, при этом присаливая каждый слой.
2. Влейте 100 мл воды.
3. В отдельной миске взбейте вилкой яйцо со сметаной и майонезом.
4. Залейте овощи яичной смесью и запекайте при температуре 190°C до золотистой корочки.
5. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще немного, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2