Ингредиенты:
Фасоль белая 200гр.
Картофель 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Помидоры 2шт.
Чеснок 2 зубчика
Бекон с/к 250гр.
Сельдерей по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1ст.л.
Приготовление:
Предварительно замочите фасоль в воде на пару часов, а лучше на ночь.
Налейте в кастрюлю воды, добавьте фасоль и варите 30минут. Посолите.
Пока фасоль варится приготовьте зажарку. Лук очистите и нарежьте мелко. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Следом в сковороду добавьте нарезанный бекон, чеснок и сельдерей.
Помидоры нарежьте мелко, предварительно снимите кожуру. Добавьте помидоры к бекону и луку и накройте крышкой.
К фасоли добавьте картофель очищенный и нарезанный кубиками, добавьте специи.
Далее в кастрюлю с супом добавьте зажарку и варите до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2