По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Я так только куриные отбивные готовлю. Действительно мягкие и вкусные. Но хранить в сыром яйце несколько дней не советую. Опасно для здоровья. Я мариную от 2 до 4 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14