я работала в одном цеху делали полуфабрикаты котлеты вареники блинчики с мясом пельмени фаш студенческий и домашний продукция называласи от беседина сейчас незнаю но продается и сейчас если у кого в населенном пункте есть смотрите адрес пятый заводской переулок г белгород так вот в чем суть готовый просроченный фарш в брикетах по двадцать ку раскидывали замороженный по полу на ноч утром приходили а на брикетах который уэе отттаил за ноч кишели опарыши мы всю эту кесю месю складывали в короба и добавляли сою на двадцать кг фаршша два мешка соевого шрота специи красители и делали разного рода колетные изделия вот и смеялись котлеты лазящие пельмени ползающие потом фарш еще фасовали в подложки если его купить и разморозить то на руках такое ощющение что в моещем средстве аж мылкие это соя вернее соевый шрот дает такое ощющение вот так что смотрите производителя вернее адрес
Я колбасу, особенно мясные заготовки совсем не покупаю, лучше мясо на базаре брать, из него что хошь можно приготовить, если не лень, может дорогая колбаса и вкусная, но пенсия маленькая, а в выходные заготовки делай до следующих выходных, да и ранешную колбасу и др, не сравнить, асейчас магазинов много, а толку мало! Боишься как бы не отравиться!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 79