Идеальные специи и приправы для шашлыка из любого мяса:
1. Приправы для говядины и телятины: Идеальным решением для такого мяса станут имбирь и эстрагон. Если первая пряность смягчает говядину, то эстрагон придаст ему восхитительный аромат и освежающий, слегка острый вкус. Помните, что эстрагон (второе его название – тархун) следует добавлять в конце приготовления, чтобы его аромат не потерялся под действием жара.
2. Приправы для свинины: Дополнить нежный вкус шашлыка из свинины способны ароматный шалфей, кориандр и майоран. Советуем добавлять к свинине также имбирь – пряность делает свинину более легкой для переваривания.
3. Приправы для птицы: Мясо цыпленка и утки великолепно дополнит тимьян и эстрагон. Последний нужно добавлять аккуратно, чтобы не перебить яркой пряностью вкус нежной птицы. Готовите на огне гуся? Подружитесь с мускатным орехом – эта пряность прекрасно смягчает гусиное мясо.
4. Приправы для баранины: Шашлык из баранины любим многими за богатый и изыска...ЕщёИдеальные специи и приправы для шашлыка из любого мяса:
1. Приправы для говядины и телятины: Идеальным решением для такого мяса станут имбирь и эстрагон. Если первая пряность смягчает говядину, то эстрагон придаст ему восхитительный аромат и освежающий, слегка острый вкус. Помните, что эстрагон (второе его название – тархун) следует добавлять в конце приготовления, чтобы его аромат не потерялся под действием жара.
2. Приправы для свинины: Дополнить нежный вкус шашлыка из свинины способны ароматный шалфей, кориандр и майоран. Советуем добавлять к свинине также имбирь – пряность делает свинину более легкой для переваривания.
3. Приправы для птицы: Мясо цыпленка и утки великолепно дополнит тимьян и эстрагон. Последний нужно добавлять аккуратно, чтобы не перебить яркой пряностью вкус нежной птицы. Готовите на огне гуся? Подружитесь с мускатным орехом – эта пряность прекрасно смягчает гусиное мясо.
4. Приправы для баранины: Шашлык из баранины любим многими за богатый и изысканный вкус. Тонко оттенить его способны розмарин, имбирь и гвоздика. Эти пряности также приглушают специфический запах ягненка и не теряют аромат при длительной тепловой обработке.
5. Приправы для рыбы и креветок: Приготовленная на огне морская или речная рыба невероятно вкусна. Раскрыть ее нежный вкус способны зелень, душистый перец, кориандр, прованские травы, лайм. Быстро и легко готовятся на огне и креветки на шпажках. Замаринуйте дары моря в смеси из масла с чесноком, щепоткой имбиря и молотого красного перца – пикантный и необычный шашлычок готов за считанные минуты!
6. Приправы для овощей: Овощи – гриль выбирают не только вегетарианцы. Запеченные на огне они станут превосходным и легким гарниром к мясу. Сдобрите их паприкой, тмином, карри и хмели – сунели – раскрывшийся по-новому вкус вас непременно покорит.
И помните: чтобы приправы лучше раскрыли свой аромат, их можно прогреть пару минут на сухой сковороде и только потом перемалывать в смесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
1. Приправы для говядины и телятины:
Идеальным решением для такого мяса станут имбирь и эстрагон. Если первая пряность смягчает говядину, то эстрагон придаст ему восхитительный аромат и освежающий, слегка острый вкус.
Помните, что эстрагон (второе его название – тархун) следует добавлять в конце приготовления, чтобы его аромат не потерялся под действием жара.
2. Приправы для свинины:
Дополнить нежный вкус шашлыка из свинины способны ароматный шалфей, кориандр и майоран.
Советуем добавлять к свинине также имбирь – пряность делает свинину более легкой для переваривания.
3. Приправы для птицы:
Мясо цыпленка и утки великолепно дополнит тимьян и эстрагон. Последний нужно добавлять аккуратно, чтобы не перебить яркой пряностью вкус нежной птицы.
Готовите на огне гуся? Подружитесь с мускатным орехом – эта пряность прекрасно смягчает гусиное мясо.
4. Приправы для баранины:
Шашлык из баранины любим многими за богатый и изыска...ЕщёИдеальные специи и приправы для шашлыка из любого мяса:
1. Приправы для говядины и телятины:
Идеальным решением для такого мяса станут имбирь и эстрагон. Если первая пряность смягчает говядину, то эстрагон придаст ему восхитительный аромат и освежающий, слегка острый вкус.
Помните, что эстрагон (второе его название – тархун) следует добавлять в конце приготовления, чтобы его аромат не потерялся под действием жара.
2. Приправы для свинины:
Дополнить нежный вкус шашлыка из свинины способны ароматный шалфей, кориандр и майоран.
Советуем добавлять к свинине также имбирь – пряность делает свинину более легкой для переваривания.
3. Приправы для птицы:
Мясо цыпленка и утки великолепно дополнит тимьян и эстрагон. Последний нужно добавлять аккуратно, чтобы не перебить яркой пряностью вкус нежной птицы.
Готовите на огне гуся? Подружитесь с мускатным орехом – эта пряность прекрасно смягчает гусиное мясо.
4. Приправы для баранины:
Шашлык из баранины любим многими за богатый и изысканный вкус. Тонко оттенить его способны розмарин, имбирь и гвоздика. Эти пряности также приглушают специфический запах ягненка и не теряют аромат при длительной тепловой обработке.
5. Приправы для рыбы и креветок:
Приготовленная на огне морская или речная рыба невероятно вкусна. Раскрыть ее нежный вкус способны зелень, душистый перец, кориандр, прованские травы, лайм.
Быстро и легко готовятся на огне и креветки на шпажках. Замаринуйте дары моря в смеси из масла с чесноком, щепоткой имбиря и молотого красного перца – пикантный и необычный шашлычок готов за считанные минуты!
6. Приправы для овощей:
Овощи – гриль выбирают не только вегетарианцы. Запеченные на огне они станут превосходным и легким гарниром к мясу. Сдобрите их паприкой, тмином, карри и хмели – сунели – раскрывшийся по-новому вкус вас непременно покорит.
И помните: чтобы приправы лучше раскрыли свой аромат, их можно прогреть пару минут на сухой сковороде и только потом перемалывать в смесь!