Мясо, приготовленное в духовке, станет настоящим спасением для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. Достаточно поставить мясо запекаться, а через 1,5 часа можно наслаждаться вкусным блюдом.
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 кг
Мед - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь в порошке - 1 ч. л.
Корица - 1 палочка
Анис - 3 звездочки
Гвоздика - 4 гвоздика
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Выложить свиную рульку в форму для запекания, смазав ее медом и соевым соусом. Посыпать имбирем в порошке, солью и перцем. Запекать мясо около 1,5 часов, перевернув его в середине готовки. Когда свинина будет готова, переложить ее в кастрюлю с крышкой, чтобы она не остыла.
Сок со дна формы перелить в сотейник. Добавить в сотейник корицу, анис и гвоздику. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Удалить из соуса все пряности. Подавать свиную рульку, полив ее приготовленным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев