Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
нежирный творог — 600 г;
сметана 15% — 220 г;
яйцо — 3 шт.;
сахарный песок — 5 ст.л.;
сливочное масло — 50 г;
брусника — 150 г;
манная крупа — 6 ст.л.;
ванилин — на кончике ножа;
щепотка соли.
Приготовление:
Делать легкую творожную запеканку с брусникой будем поэтапно.
Творог, сметану, яйца, масло, сахарный песок, ванилин и щепотку соли взбейте с помощью блендера, а затем вмешайте манную крупу.
Образовавшееся творожное тесто перелейте в форму для запекания.
Поверх теста расположите ягоды брусники и поставьте печься в духовой шкаф на 45 минут при 180*С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев