В честь Мишустина в Ханое устроили торжественный прием. Также прозвучали «Подмосковные вечера» и «Дорогой длинною». Особый отклик у собравшихся вызвало исполнение «Русского вальса» Дмитрия Шостаковича.
В меню:
• суп «фо бо» с говядиной и рисовой лапшой;
• тыквенный суп с крабовым мясом и кедровыми орешками;
• спринг-роллы с мясом черного кабана и кисло-сладким соусом;
• слабосоленая форель с икрой и блинчиком со сметаной;
• рисовые блинчики с креветками и базиликом;
• обжаренная мраморная говядина Вагю с пюре из семян; лотоса, соусом из зеленого перца с острова Фукуок и клейким рисом с пятью специями;
• треска на гриле с кукурузой, соусом из маракуйи и капустой кай-лан;
• традиционный вьетнамский кисель с семенами лотоса и лонганом;
• рисовый пирожок с манго и чаем матча;
• красное и белое вино.
Фото: ТАСС/ Дмитрий Астахов/POOL
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев