Для начинки Лук-2 шт Морковь-2 шт Майонез-3 ст ложки Укроп-1 пучок Растительное мало для обжарки Соль по вкусу Чеснок -3 зубчика
Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получится жидкой добавьте муки,если густой молока! Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на среднем огне.Лук и Морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30 минут.Далее добавляем майонез,укроп и соль по вкусу!Формируем наш торт.Последний слой смазываем просто майонезом и украшаем зеленью.Ставим в холодильник на 2 часа!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1