Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
700 гр.печени куриной, 2-3 ложки майонеза, соль, специи. Для панировки манка+сушеная зелень. Печень промыть, добавить майонез, соль,специи.Дать немного постоять. Манку смешать с зеленью. Берете печень, обваливаете в панировке, нанизываете на шпажки, укладываете на противень(смазанный маслом) запекаете в духовке 25 минут(один раз за это время переверните шашлычки Вкусно,нежно и пикантно! Принимаем ваши пожелания о последующих рецептах!)
Последнее время чаще пеку заварные блины, а вот сегодня захотелось дрожжевых блинчиков. Получились нежные, вкусные, ажурные Хоть со сметанкой, хоть с джемом, хоть с алтайским медом (презент).
Плацинды. Готовим блюдо молдавской кухни. Это просто и очень вкусно!
Эти вкусные лепешки из пресного теста готовятся очень просто. Тесто получается податливое, эластичное, легко раскатывается и не рвется. А начинку можно делать любую капустой, картошкой, луком и яйцом. Сегодня мы будем готовить с творогом и зеленью.
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу | Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши
Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны.
Много всяких сладостей я пекла в последнее время. А родне все хочется "мокрый" торт, чтобы пропитан был хорошо. И пошла я листать кулинарные книги, сайты в поисках чего-нибудь интересного. Нашла вот такой простой рецепт, вполне "мокрый" получился тортик.
Комментарии 1