Шоколадный бисквитный торт без выпечки! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Ингредиенты для торта:
600 г печенья (предпочтительнее диетическое печенье или крекеры Грэма) 120 г сахара 60 г какао-порошка 250мл молока 60 г масла Щепотка ванильного экстракта Для глазури: 100 г темного шоколада 130 мл жирных сливок (33% жирности)
Приготовьте основу для торта: Выстелите противень:
Выстелите круглую форму для торта или прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали для удобства извлечения. Измельчите печенье на мелкие кусочки с помощью пластикового пакета и скалки или кухонного комбайна до состояния крупной крошки. Приготовьте шоколадную смесь: В кастрюле смешайте сахар, какао-порошок, молоко и масло на среднем огне. Перемешивайте до однородной массы и пока масло не растает. Снимите с огня и добавьте щепотку ванильного экстракта. Объединить и нажать: Смешайте измельченное печенье с шоколадной смесью, убедившись, что все кусочки печенья хорошо покрыты шоколадной смесью. Выложите смесь в подготовленную форму, равномерно разровняв ее.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1) Солянка с колбасой Ингредиенты: - 3 л воды, - по 200 г полукопченой и вареной колбасы, - 10 оливок б/к, - 5 клубней картофеля, - по 2 дольки лимона, - соленых огурца и помидора, - 1 луковица, - перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона. Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус.
Добавляем в тесто одну ложку уксуса. Оно сразу становится мягким, как подушка.
Домашняя выпечка в духовке часто опадает по многим причинам. Сделать любые булочки всегда пышными поможет одна простая, но давно проверенная тонкость. Уже после этапа замеса теста достаточно добавить к нему всего ложку уксуса.
Комментарии 1