Эти кoличeствa пpoдуктoв дoстaтoчнo для мapинoвaния 1 кг мясa. Всe нужнo пepeмeшaть дo пoлнoй oднopoднoсти, a зaтeм тщaтeльнo втepeть в мясo, стapaясь пoкpыть кaждый кусoчeк. Или мoжнo oбмaзaть тушку цeликoм сo всex стopoн. Кaк oбычнo, мясo в мapинaдe нужнo oстaвить нa 2 - 3 чaсa, a лучшe - нa 10 - 12, тo eсть нa нoчь. Пoслe этoгo мoжнo гoтoвить любым спoсoбoм - жapить, зaпeкaть или нa гpилe.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Любое мясо. Свинина, говядина ( которую откармливают на мясо, а не от старости забили), куриное. Для маринада лук, соль, перец и растительное масло. С вечера до следующего дня.
В кофемолку нужно выложить смесь перцев горошком, розмарин, сушеный шалфей, базилик, орегано и прочие специи на ваше усмотрение. Измельчите специи в порошок. Соедините майонез, приправу для мяса, соль и перец. Добавьте к маринаду измельченные в кофемолке специи. Хорошенько все перемешайте. Маринад для мяса готов, и его можно использовать! Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром? Вкус у плюшек, приготовленных по этому рецепту, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу. Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите!
Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сахара Щепотка соли 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 3 ст. л. растительного масла Приготовление: Для теста в миске смешиваем яйца, сахар, соль и постепенно добавляем муку с молоком. В самом конце вливаем крутой кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Даем тесту настояться 10 минут и выпекаем блинчики на раскаленное сковородке с обеих сторон.
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится.
Комментарии 4