1. Начинаю с коржей: в глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сгущенное молоко, с помощью миксера перемешиваю до образования однородной консистенции и пышной массы. 2. Муку заранее просеиваю, чтобы готовая выпечка получилась легкой, порционно ввожу муку в миску и непрерывно взбиваю миксером, также добавляю разрыхлитель для теста. После замешивания оставляю тесто на 15-20 минут. 3. Для придания выпечке круглой формы можно выпекать в разъемной форме или на пергаменте. Застилаю пекарской бумагой противень и ложкой выкладываю тесто в форме круга, на каждый корж нужно 2-3 столовые ложки. 4. Отправляю коржи один за одним в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 5-7 минут. Готовые коржи перекладываю на доску, чтобы остыли. 5. Для крема в миске смешиваю сливки (не меньше 30-35% жирности) с сахарной пудрой и взбиваю до пышной массы и крепких верхов. 6. Собираю торт: корж кладу на блюдо и смазываю его кремом, сверху кладу еще один корж и снова промазываю его, и так до того, как все коржи зако...Ещё1. Начинаю с коржей: в глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сгущенное молоко, с помощью миксера перемешиваю до образования однородной консистенции и пышной массы. 2. Муку заранее просеиваю, чтобы готовая выпечка получилась легкой, порционно ввожу муку в миску и непрерывно взбиваю миксером, также добавляю разрыхлитель для теста. После замешивания оставляю тесто на 15-20 минут. 3. Для придания выпечке круглой формы можно выпекать в разъемной форме или на пергаменте. Застилаю пекарской бумагой противень и ложкой выкладываю тесто в форме круга, на каждый корж нужно 2-3 столовые ложки. 4. Отправляю коржи один за одним в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 5-7 минут. Готовые коржи перекладываю на доску, чтобы остыли. 5. Для крема в миске смешиваю сливки (не меньше 30-35% жирности) с сахарной пудрой и взбиваю до пышной массы и крепких верхов. 6. Собираю торт: корж кладу на блюдо и смазываю его кремом, сверху кладу еще один корж и снова промазываю его, и так до того, как все коржи закончатся. Последний корж украшаю кремом при помощи кухонного шприца. Вы можете украсить его по своему желанию. 7. Готовый торт отправляю в холодильник на 10-12 часов, а затем уже подаю к столу. Наслаждаемся!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ореховые рулетики, которые тают во рту. Простой рецепт домашней выпечки!
Когда хочется чего-то нежного и ароматного к чаю, я всегда пеку эти ореховые рулетики — готовятся просто, а исчезают мгновенно! Для теста: - Стакан (200 мл) - Мука — 3 стакана - Молоко (тёплое) — 1 стакан - Сахар — 5 ст. л. - Сухие дрожжи — 1 ч. л. - Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г - Яйцо (крупное, L) — 1 шт. - Щепотка соли Для начинки: - Молотый фундук — 1 стакан - Сахар — 5 ст. л. - Белок — 1 яйца (желток оставить для смазывания) - Молоко — 2 ст. л. - Ванилин — 1 пакетик (или 1 г) Приготовление: - В миске просейте муку и сделайте углубление в центре. - Добавьте в углубление дрожжи, сахар и тёплое моло
Всего 2 картофелины. Боже, как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриная грудка Консервированные грибы Вареная картошка Помидоры Сыр Соль/перец/зелень Приготовление: Смазываем форму растительным маслом. Далее выкладываем куриную грудку, следом майонез, соль, перец, консервированные грибы. Далее идет вареная картошка, еще слой майонеза, соль, перец, помидоры и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Сверху посыпаем сыром.
Комментарии 3