Ингредиенты:
Печень куриная - 650-700 г.
Сахар - 2 ч. ложки
Мука - 3-4 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1-2 шт.
Растительное масло - для жарки
Вода - 150 мл.+-
Приготовление:
Печень (у меня сегодня куриная) промываем, удаляем прожилки и нарезаем на средние кусочки. Добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Лук нарезаем полукольцами.
В пакет всыпаем муку и выкладываем печень.
Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек печени покрылся мукой.
Обжариваем печень на сильном огне с двух сторон до румяной корочки примерно по 2-3 минуты на каждой стороне.
Обжаренную печень перекладываем в миску.
В сковороду, где обжаривали печень, выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Отправляем к обжаренному луку печенку, перемешиваем, добавляем соль с перцем по вкусу и немного воды.
Готовим на малом огне под крышкой ещё в течение 4-5 минут и печень готова.
Приятного аппетита!
Комментарии 3
Зарплата от 2000 рублей день. Пишите в ватсап 7-928-811-54-65