150 гpaмм вeтчины 150 гpaмм мoцapeллы (или дpугoгo сыpa) 4 штуки гpибoв (или пepцa) 4 стoлoвыe лoжки кeтчупa или тoмaтнoгo сoусa с бaзиликoм Для тeстa:
В тeплый кeфиp дoбaвьтe яйцo, сoль, paзpыxлитeль и сaxap. Хopoшo пepeмeшaйтe, чтoбы избeжaть кoмкoв. Дoлжнa пoлучиться густaя смeсь, пoxoжaя нa жиpную смeтaну. Смaжьтe фopму мaслoм и вылeйтe в нeё тeстo. С пoмoщью кистoчки paспpeдeлитe тoмaтный сoус пo пoвepxнoсти тeстa. Нapeжьтe ингpeдиeнты для нaчинки пpoизвoльнo и вылoжитe иx нa тeстo. Выпeкaйтe в пpeдвapитeльнo paзoгpeтoй дуxoвкe пpи 200 гpaдусax в тeчeниe 12 минут. Пoслe этoгo пoсыпьтe пиццу нaтepтым сыpoм и вepнитe в дуxoвку eщe нa 5 минут. Гoтoвo! Нaслaждaйтeсь вaшeй супep-вкуснoй пиццeй!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто, быстро, и, уверяю вас, это очень вкусно! Ингредиенты: - картофель 1 кг - сыр 300 гр (у меня сулугуни) - мука 350 гр (+-) Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Приготовьте вкусный и натуральный плавленый сыр в домашних условиях! Этот простой рецепт не оставит вас равнодушными. Ингредиенты: - 500 г творога - 1 яйцо - 100 г сливочного масла - 1/2 ч.л. соды - 1 ч.л. соли Приготовление: 1. Подготовка массы: - В глубокой миске смешайте творог, яйцо, мягкое сливочное масло, соду и соль. - Пробейте смесь блендером до получения однородной массы. 2. Приготовление на водяной бане: - Поместите смесь на водяную баню. - Постоянно помешивайте массу, пока она не станет жидкой и тягучей. Это займет около 10 минут. 3. Остывание и хранение: - Перелейте готовый сыр в любую подходящую ёмкость. - Накройте крышкой и дайте
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова!
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.
Шаньги родом с Урала и Сибири. Сдобные, ароматные, с самой различной начинкой, эти пироги-лепёшки любят очень многие. А в целом, не думаю, что имеет какое-то особое значение принадлежность блюда к региону или национальности. Главное -это вкусно. И даже красиво. Попробуйте сделать и убедитесь в этом сами. Тем более, сам процесс приготовления совсем несложный.
Ингредиенты: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью
Комментарии 4