Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной. Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью кондитерского шприца я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер. Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой — вареной сгущенкой. Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
1. Налейте в кастрюлю воду, затем бросьте в нее маргарин или сливочное масло, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Периодически помешивайте, чтобы масса не пригорела. 2. Добавьте муку в кипяток и быстро замешивайте тесто. У вас получится заварное тесто. Затем снова поставьте на огонь и растирайте до получения гладкой массы. Охладите тесто, добавьте яйца и замесите однородное тесто. 3. Теперь наполните кондитерский мешок тестом и выдавливайте его на противень любой формы. Классическая форма эклера — длинные пирожные, но сегодня экспериментируют и готовят их круглыми. 4. Я брала заварной готовый крем (его нужно только залить водой по инструкции), но вы можете наполнять эклеры любимым кремом. 5. Во время выпекания эклеры увеличиваются вдвое. Выпекаются они при температуре 200 градусов около 20 минут. После запекания дайте им немного остыть, оставив просто открытой духовку. 6. Наполните кремом при помощи кондитерского мешка и присыпьте сахарной пудрой. Отправьте их в холодильник, е...Ещё1. Налейте в кастрюлю воду, затем бросьте в нее маргарин или сливочное масло, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Периодически помешивайте, чтобы масса не пригорела. 2. Добавьте муку в кипяток и быстро замешивайте тесто. У вас получится заварное тесто. Затем снова поставьте на огонь и растирайте до получения гладкой массы. Охладите тесто, добавьте яйца и замесите однородное тесто. 3. Теперь наполните кондитерский мешок тестом и выдавливайте его на противень любой формы. Классическая форма эклера — длинные пирожные, но сегодня экспериментируют и готовят их круглыми. 4. Я брала заварной готовый крем (его нужно только залить водой по инструкции), но вы можете наполнять эклеры любимым кремом. 5. Во время выпекания эклеры увеличиваются вдвое. Выпекаются они при температуре 200 градусов около 20 минут. После запекания дайте им немного остыть, оставив просто открытой духовку. 6. Наполните кремом при помощи кондитерского мешка и присыпьте сахарной пудрой. Отправьте их в холодильник, если вы приготовили масляный крем.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовьте вкусный и натуральный плавленый сыр в домашних условиях! Этот простой рецепт не оставит вас равнодушными. Ингредиенты: - 500 г творога - 1 яйцо - 100 г сливочного масла - 1/2 ч.л. соды - 1 ч.л. соли Приготовление: 1. Подготовка массы: - В глубокой миске смешайте творог, яйцо, мягкое сливочное масло, соду и соль. - Пробейте смесь блендером до получения однородной массы. 2. Приготовление на водяной бане: - Поместите смесь на водяную баню. - Постоянно помешивайте массу, пока она не станет жидкой и тягучей. Это займет около 10 минут. 3. Остывание и хранение: - Перелейте готовый сыр в любую подходящую ёмкость. - Накройте крышкой и дайте
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова!
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.
Шаньги родом с Урала и Сибири. Сдобные, ароматные, с самой различной начинкой, эти пироги-лепёшки любят очень многие. А в целом, не думаю, что имеет какое-то особое значение принадлежность блюда к региону или национальности. Главное -это вкусно. И даже красиво. Попробуйте сделать и убедитесь в этом сами. Тем более, сам процесс приготовления совсем несложный.
Ингредиенты: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью
Ингредиенты: Багет Шпроты Для намазки: Яйца отварные, 3шт. Корнишоны, 3 шт. (можно и обычный соленый огурчик взять 1 шт.) Плавленый сыр 2 треугольника кинза, немного по желанию немного майонеза Приготовление: Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности. Намазываем на багет и сверху выкладываем шпроты) за раз можно много сделать бутербродов бюджетно и безумно вкусно выходит.
Комментарии 2