Творог взбейте венчиком с сахаром и яйцами. В другую миску просейте разрыхлитель с мукой, а потом соедините мучную и творожную смесь. Замешайте тесто и сделайте из него 10 шариков-булочек. Смочите руки холодной водой перед лепкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень, застланный пергаментом, уложите булочки. Уберите в духовку на 10 минут. Затем помажьте выпечку молоком и опять отправьте запекаться минут на 30. Приятной дегустации!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.
Шаньги родом с Урала и Сибири. Сдобные, ароматные, с самой различной начинкой, эти пироги-лепёшки любят очень многие. А в целом, не думаю, что имеет какое-то особое значение принадлежность блюда к региону или национальности. Главное -это вкусно. И даже красиво. Попробуйте сделать и убедитесь в этом сами. Тем более, сам процесс приготовления совсем несложный.
Ингредиенты: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью
Ингредиенты: Багет Шпроты Для намазки: Яйца отварные, 3шт. Корнишоны, 3 шт. (можно и обычный соленый огурчик взять 1 шт.) Плавленый сыр 2 треугольника кинза, немного по желанию немного майонеза Приготовление: Все ингредиенты для намазки измельчаем в блендере до однородности. Намазываем на багет и сверху выкладываем шпроты) за раз можно много сделать бутербродов бюджетно и безумно вкусно выходит.
Комментарии 6