Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли
Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков.
Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию)
1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и зелень по вкусу.
Как заворачивать блины: 1. Обжаривайте блины только с одной стороны. 2. На готовую (обжаренную) сторону блина выложите начинку. 3. Заворачивайте блин таким образом, чтобы неготовая часть оставалась снаружи. 4. Смочите край блина небольшим количеством воды, чтобы он склеился.
Обжаривание: 1. Разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или фритюрнице. 2. Обжаривайте блины до золотисто-коричневой корочки.
Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко. На горячую сковороду наливаем масло, когда нагреется, черпаком наливаем тесто. Когда блин подрумянится, его надо перевернуть на другую сторону. Наши блины будут с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо - до бледно-желтого, т.к. потом будем еще раз обжаривать его с начинкой. На разогретую сковороду с маслом кладём мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, добавляем фарш, щепотку соли, перца и обжариваем около 20 минут. Фаршируем блины мясом, в центр блина выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Желательно, чтобы начинка была завернута плотно. Фаршированные блины можно обжарить на сковороде на масле с двух сторон по 3-4 минут на слабом огне. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ ж...ЕщёДля приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной молока, добавить соль и сахар. Помешивая, добавить муки, размешать хорошенько, чтобы не было комков и добавить оставшееся молоко. На горячую сковороду наливаем масло, когда нагреется, черпаком наливаем тесто. Когда блин подрумянится, его надо перевернуть на другую сторону. Наши блины будут с начинкой, поэтому блин можно прожарить слабо - до бледно-желтого, т.к. потом будем еще раз обжаривать его с начинкой. На разогретую сковороду с маслом кладём мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета, добавляем фарш, щепотку соли, перца и обжариваем около 20 минут. Фаршируем блины мясом, в центр блина выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой или конвертиком. Желательно, чтобы начинка была завернута плотно. Фаршированные блины можно обжарить на сковороде на масле с двух сторон по 3-4 минут на слабом огне. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Идея мне понравилась, очень! Но получилось очень густое тесто, и первые я пекла- толстые блинчики, потом решила развести водой, чтобы потоньше были, и это оказалось- правильно. Я же думала что получается как пирожки, но нет- это блинчики и толстые они потом плохо прожариваются и не вкусные. Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9