Ингредиенты:
Рыба консервированная - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Морковь - 300 гр.
Картофель вареный- 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 250 гр.
Приготовление:
По отдельности натереть на крупной тёрке морковь и картофель.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком и откинуть на дуршлаг.
Отделить белки от желтков. Белки порубить, а желтки натереть на мелкой тёрке.
Рыбу отделить от заливки, освободить от костей и размять вилкой.
В салатник уложить слоями
1 слой - картофель
2 слой - морковь
3 слой - рыбу
4 слой - лук
5 слой - белки, прослаивая каждый слой майонезом.
Верхний слой должен так покрыт майонезом.
Сверху посыпать натёртыми желтками.
При желании украсить зеленью.
Комментарии 6