Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто отлично подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.
Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут Из него можно готовить, что угодно
Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто! Для приготовления необходимо взять: Теплое молоко 150 мл Теплая вода 150 мл Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Мука 550 гр Растительное масло 50 мл Замесите приятное мягкое тесто. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 500 г Яйца – 4 шт. Пекинская капуста – 100 г Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 150 г Тостовый хлеб (для сухариков) Соль, перец – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Копченая паприка – по вкусу Растительное масло – 2 ст. л. Майонез – 340 г Приготовление сухариков: Нарежьте тостовый хлеб кубиками. Обжарьте на смеси растительного масла, измельченного чеснока, копченой паприки, соли и перца до золотистой корочки. Подача: Смешайте нарезанные ингредиенты с майонезом, добавьте сухарики перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. Приятного аппетита!
Ловите 2 варианта быстрых закусок на праздничный стол
Вариант 1: Ингредиенты: • Мини-моцарелла • Салями • Листья салата Вариант 2: Ингредиенты: • Ветчина - 200 г • Сливочный сыр - 150 г • Твердый сыр - 100 г • Зеленый лук • Крекер Приятного аппетита!
Праздничная курочка – это блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола! Ингредиенты: Курица Полоски бекона Сливочное масло Для маринада: Соевый соус 4 ст.л Сок половинки лимона 1 ст.л меда Любые специи для курицы Приготовление: Для начала делаем надрезы острым ножом и туда бекон и сливочное масло. Поливаем соусом и в духовку на 1 -1.5 час. При 190 градусах. Смазываем смесью пару раз пока она готовиться . Для создания корочки . Когда начинаете надрезать готовое курицу, она аж брызгает настолько сочная!
Комментарии 1