Горбуша – не самая сочная рыба, но если ее приготовить правильно, то нежность и сочность запеченных стейков может удивить и приятно порадовать. На Новый год 2024 можно запечь горбушу в рукаве со специями и красным вином.
Для этого блюда понадобятся:
500 г стейков горбуши; 100 мл красного вина; 30 г крахмала; смесь специй для рыбы или отдельно кориандр, тмин, гвоздика, перец – по вкусу; оливковое масло; соль.
В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять. Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица. Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино. Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить рыбу на 20 минут в духовку, разогретую до 180°С. Перед подачей на новогодний стол, запеченную горбушу можно посыпать свежей рубленой зеленью.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я достаточно часто замешиваю тесто, использую разные рецепты. Однако этот рецепт, пожалуй, один из самых удачных и любимых. Когда-то он стал для меня просто находкой. Времени на замешивание нужно минут 5-6. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Горбуша – не самая сочная рыба, но если ее приготовить правильно, то нежность и сочность запеченных стейков может удивить и приятно порадовать. На Новый год 2024 можно запечь горбушу в рукаве со специями и красным вином.
1. Крабовые палочки + яйцо + чеснок + майонез. Украсить икрой или кусочком красной рыбы. 2. Отварная курица + жареные грибы с луком + майонез + тертый сыр. Все прогреть в сковороде и наполнить горячей начинкой тарталетки. 3. Творожный или плавленый сыр с зеленью и чесноком + отварные креветки + украсить розами из свежих огурцов.
Вот так из простых ингредиентов можно красиво подать блюдо. На Новый год у нас эти тарталетки и бутерброды точно будут на столе А у Вас? Тарталетки. Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом. Бутерброды. Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру. Салат. На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает, так как сыр солёный. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
4 салата за 20 минут на Новый год: новые, дешевые и супер быстрые, а от их вкуса не устоять
Первый салат Это великолепное сочетание солёных и свежих огурцов, нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка. Приправьте его солью и перцем. Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом. Вуаля, первый салат готов! Второй салат Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки. Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную. Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов. Третий салат Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра к которым мы добавляе
Решила вспомнить старый рецепт салата, но тем не менее из года в год сохраняющий свою актуальность )
Эффектный и сытный, всегда разлетается на «ура» и получает много комплиментов ! Начнём? Нам понадобятся: твёрдый сыр — 100 г куриное филе — 300 г грецкие орехи — 100 г яйца — 5 шт. чернослив — 120 г зёрна граната чеснок — 2-3 зубчика майонез сметана ( или греческий йогурт ) соль
6 вкусных способов наполнения тарталеток на праздничный стол
Тарталетки с икрой и творожным сыром Нам нужно: 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. Готовим: Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком Нам нужно: 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль, молотый чёрный перец — по вкусу; 3 столовые ложки майонеза; 15–2
Нет комментариев