Скумбрию выпотрошите и хорошо промойте водой. Луковую шелуху промойте, залейте литром воды, добавьте соль и сахар, проварите около 20 минут. Отвар шелухи процедите, смешайте с жидким дымом. В смесь отвара и жидкого дыма положите рыбу и прижмите прессом. Теперь придется запастись терпением – рыба должна пролежать под прессом 2 суток. После этого рыба будет готова к употреблению.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. - Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. - Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. - В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов — пышные капустные оладьи. Они всегда выручают, когда хочется чего-то вкусного, но простого в приготовлении. Мягкие, нежные внутри и с румяной корочкой снаружи — идеальный вариант для уютного домашнего ужина или перекуса. Ингредиенты - Капуста (мелко нарезанная) — 1,5-2 стакана (объёмом по 250 мл) - Лук (репчатый или зелёный) — 1 небольшая луковица или несколько перьев зелёного лука - Кефир (тёплый) — 1 стакан (250 мл) - Мука — 2 стакана (по 250 мл) - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 2 ст. ложки (в тесто) + масло для жарки - Сода — 1/2 ч. ложки - Соль — по вкусу (примерн
Этот рецепт подарит Вам невероятно нежное и сочное мясо, которое прекрасно сочетается с рассыпчатым рисом. Приготовим? Ингредиенты: - Говяжья мякоть – 0,5 кг - Вода – 200 мл - Лук – 2 средних луковицы - Сливочное масло – 100 г - Чеснок – 2–3 зубчика - Чёрный молотый перец – по вкусу - Соль – ½ ч. ложки - Уксус 9% – 1 ч. ложка Приготовление: 1. Тушим мясо. На дно кастрюли выкладываем мякоть говядины и заливаем водой. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. Накрываем крышкой и тушим 1 час на слабом огне. 2. Готовим рис. На разогретую сковороду наливаем небольшое количество раст
Это традиционные казахские воздушные жареные хлебные лепёшки из дрожжевого теста, напоминающие пончики, но менее сладкие. Ингредиенты - Молоко — 500 мл (тёплое) - Дрожжи — 10 г (если сухие, то 3-4 г) - Соль — 1 ч.л. - Сахар — 2 ст.л. - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 30 г + для смазывания - Мука — 900 г - 1 кг (добавляйте частями) - Растительное масло для жарки — 1 литр (для фритюра) Приготовление: - В тёплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи и 2-3 ст.л. муки. - Всё хорошо перемешиваем до однородной консистенции (как жидкое тесто для блинов). - Накрываем миску и оставляем опару на 20 минут в тёплом месте. Опара должна покрыться пузырьками и не
Комментарии 2