Сначала отварите мясо, яйца, свеклу, морковь и картофель до готовности и остудите. Очистите овощи и яйца.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Дождитесь, пока он станет мягким и прозрачным, затем дайте ему остыть.
Говядину порежьте тонкими полосками, а яйца и овощи натрите на средней терке. Обжарьте орехи на сухой сковороде и затем измельчите.
На плоскую тарелку установите кулинарное кольцо или стакан для формировки. Положите первым слоем картофель, затем мясо с луком, яичные массы, морковь и свеклу, смешанную с орехами, каждый слой намазывая майонезом.
Гранат очистите и распределите косточки по всей поверхности и бокам салата. Поместите закуску в холодильник на пару часов, а перед подачей уберите форму.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1