Кефирно-сырные лепёшки с зелёным луком. Как же это вкусно
Ингредиенты: Кефир – 350 мл Соль – ½ ч. л Сода – 1 ч. л Молоко – 150 мл Яйца – 2 шт Сыр – 250 г Мука – 250 г Зеленый лук
Приготовление: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней тёрке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне. После этого переворачиваем и также обжариваем вторую сторону. Приятного аппетита!
Мир Рецептов
№ 4864176872
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт домашних булочек на молоке. Булочки рогалики с начинкой. С вареной сгущенкой.
Дрожжевые булочки-рогалики с варёной сгущёнкой – это нежное и ароматное угощение, которое легко приготовить даже новичкам. Следуя этому пошаговому рецепту, Вы создадите выпечку, которая порадует всех за столом. Булочки получаются мягкими, с аппетитной корочкой и вкусной начинкой. Вы можете экспериментировать с начинками: варёная сгущёнка, джем, шоколадно-ореховая паста или творог – всё подойдёт.
Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши. Ингредиенты - говядина 6 кг - соль 1/2 ч.л на 1 банку - перец горошком 5-6 шт в каждую банку - лавровый лист по 1 шт в банку - сало 350 г - соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Приготовление: 1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и вы
Простой рецепт, Вы быстро справитесь! Продукты: 300 г вареной курицы, 3 вареных куриных яйца, 250 г вареной картошки, 150 г вареной моркови, 3 соленых огурца, горсть маслин без косточки, 20 г чипсов, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Рецепт: Морковь и картофель отварите и натрите на терке. Нарежь кубиками курицу и огурцы. Яйца раздели на белки и желтки, натри на терке по-отдельности. Слои: огурцы, курицу, морковь, белки и желтки. Между слоями добавляй соль, перец и майонез. Нарежь маслины небольшими кусочками и выложите как семена подсолнечника. Вокруг салата разложите кружочки чипсов, будут листочками.
Очень вкусный и сытный салат, который можно подавать холодным. Не все знают этот рецепт! На самом деле, он готовится просто и получается невероятно вкусным. Этот салат обязательно украсит ваш стол и порадует гостей. Ингредиенты: - Консервированная кукуруза — 240 г - Куриное филе — 500 г - Яйца — 5 шт. - Консервированные ананасы — 150 г - Тёртый чеснок — 1 зубчик (по желанию) - Твёрдый сыр — 150 г - Мини-моцарелла — 9 шт. - Майонез — 3–4 ст. л. - Соль — по вкусу - Зелёный лук — 15 г Приятного аппетита!
Салат "Рыбка". Быстрый праздничный за 10 минут. Очень вкусный!
Этот простейший, но сытный и вкусный салат с копчёной рыбкой привлечёт внимание на праздничном столе, ведь готовится он просто, а получается очень вкусно.
Комментарии 1