Фильтр
Все темы
Мир Рецептов
добавлена вчера в 23:55

Рецепты СССР

Рецепты СССР - 967582960494
  • Класс!3
Мир Рецептов
добавлена вчера в 20:55

Тыквенный венок с корицей и сахаром.

мука - 3 стакана
250 грамм очищенной тыквы
молоко - 100 мл
растительное масло - 70 мл
сахар - 50 грамм
соль - 0,5 ч.л.
активные сухие дрожжи - 7 грамм (1 ч.л. с горкой)
сахар - 2 ст.л.
корица - 1-2 ст.л.
1. Тыкву нарезать кубиками, добавить половину молока, и поставить на небольшой огонь на 15-20 минут минут.
Готовую тыкву пюрировать блендером и немного охладить.
2. Пока пюре остывает, смешать дрожжи со второй половиной тёплого молока, добавить сахар и перемешать до их полного растворения. Добавить пюре, муку, соль и масло. Вымесить мягкое и эластичное тесто.
Накрыть и оставить в тёплое место на час, или в холодильник на ночь. Тесто должно подняться раз
    Тыквенный венок с корицей и сахаром. - 967582918254
    Тыквенный венок с корицей и сахаром. - 967582919790
  • Класс!9
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:55

Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой.

Он настолько вкусный, что его можно смело подавать к праздничному столу.
Для приготовления теста вам понадобятся:
🔸400 г муки
🔸1 ч. л. соли
🔸1 ч. л. сахара
🔸1,5 ч. л. разрыхлителя
🔸150 г сливочного масла
🔸200 мл сливок 30% (можно заменить сметаной или кефиром)
🔸1 яйцо
Для начинки:
🔸300 г говядины
🔸2 картофелины (350 г)
🔸1 луковица
🔸50 мл растительного масла для обжарки лука
🔸соль и чёрный перец по вкусу
🔸1 желток для смазывания пирога
Приготовление:
Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте размягчённое сливочное масло и жирные сливки, а также разбитое яйцо. Замесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на час
Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой. - 967582936430
  • Класс!97
Мир Рецептов
добавлена вчера в 14:55

Лучший рецепт сметанника!

Hам нужнo :
1 cтакaн сметаны
1 cтaкaн cаxара
2-3 яйца
1 cтaкан муки
1/4 чайнoй ложки cоды или рaзрыxлuтeль
изюм, орехи.
Пригoтовлeние:
Яйца рacтepeть с сахaрoм, затeм добaвuть cмeтанy, соду и мyкy. Mуку дoбaвляю пoстeпeнно, масса дoлжнa быть кaк нa олaдьи… Мoжет быть потребyeтся и меньшe стaкана. Пoловинy маcсы вылила в фopму, зaтeм пoложила зaмороженнyю чeрнyю смородину и зaлила ocтaвшейcя маcсой…минyт нa 30 в дyховку и можно кушaть.
Приятного чаепития!
Лучший рецепт сметанника! - 967582888814
  • Класс!277
Мир Рецептов
добавлена вчера в 13:35
Какую часть свиной туши вы больше любите готовить? - 967607658606
  • Класс!126
Мир Рецептов
добавлена вчера в 11:55
Фото
  • Класс!91
Мир Рецептов
добавлена вчера в 08:55

Банановый торт со сгущенным молоком, без выпечки за 5 минут 😋

Банановый торт со сгущенным молоком, без выпечки за 5 минут 😋 - 967582840686
  • Класс!212
Мир Рецептов
добавлена вчера в 05:55

Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!

В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. - 967582927214
  • Класс!264
Мир Рецептов
добавлена вчера в 02:55

Творожная запеканка

Пропустить через мясорубку 1 кг творога (я этого не делаю, творог беру обычный в пачках). Добавить 4,5 ст.л. сахара, 2 яйца, 4,5 ст.л. (90г) сливочного масла, ваниль, 4 ст.л. манки, ½ ч.л. мелкой соли, изюм.
Всё тщательно перемешать, переложить в форму, смазанную маслом и печь в духовке примерно 30 минут.
Творожная запеканка - 967582807662
  • Класс!67
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 23:55

Капуста Пелюстка - восхитительная закусочка

Это красочная, ароматная и пикантная закуска, которая станет украшением любого стола! Ее хрустящая текстура и яркий вкус делают это блюдо не только аппетитным, но и полезным.
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг (шинкуем крупными кусками)
Свёкла — 1 шт. (режем на тонкие ломтики или полукружья)
Чеснок — 5 зубчиков (нарезаем тонкими пластинками)
Морковь — 1 шт. (трём на крупной тёрке или режем соломкой)
Для маринада:
Вода — 1 л
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Перец чёрный горошком — 7-8 шт.
Уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
Капусту нарезаем крупными кусками, примерно 3-4 см и делим на лепестки (по желанию). Сырую свёклу чистим и режем тонкими ломтиками — это
Капуста Пелюстка - восхитительная закусочка - 967559321966
  • Класс!142
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 20:55

Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт: «Наполеон» в стакане», просто пальчики оближешь.

Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт: «Наполеон» в стакане», просто пальчики оближешь. - 967559218030
  • Класс!198
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 18:16
Сколько должно солиться сало для идеального вкуса? - 967590350702
Сколько должно солиться сало для идеального вкуса?
Результаты после участия
  • Класс!65
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 17:55
Фото
  • Класс!257
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 14:55

Готовим вкуснейший домашний хворост

Готовим вкуснейший домашний хворост - 967559176302
  • Класс!201
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 11:55

Выпекать их легко и быстро, а по вкусу они не уступают хлебу.

Выпекать их легко и быстро, а по вкусу они не уступают хлебу. - 967559306350
  • Класс!107
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 08:55

Яблочные пончики

Предлагаю приготовить на десерт сладкие нежные пончики с яблоками. Детвора с удовольствием полакомится таким десертом со стаканчиком молока или какао. Подавайте их теплыми посыпав сахарной пудрой.
Если яблоки имеют плотную кожуру, то ее лучше обрезать, тогда пончики будут нежными внутри. Мои яблоки настолько мягкие, что этого делать не потребовалось. Если слишком сочные, то перед окунанием в кляр их можно посыпать мукой или крахмалом. Это позволит лучше удержать кляр на яблочном колечке. Конечно же самый лучший результат со сладкими яблоками. Обязательно хорошо разогрейте достаточное количество масла для фритюра, чтобы пончики не касались дна или друг друга. Обжаривайте до
Яблочные пончики - 967559164270
  • Класс!247
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 05:55

Секрет приготовления идеальных сырников.🔥

Секрет приготовления идеальных сырников.🔥 - 967559300462
  • Класс!384
Мир Рецептов
добавлена 24 октября в 02:55

ПЕЧЕНЬЕ КОНВЕРТИКИ

Печенья по этому рецепту получается много и оно просто восхитительно вкусное! Рекомендую!
ПЕЧЕНЬЕ КОНВЕРТИКИ - 967559150190
  • Класс!389
Мир Рецептов
добавлена 23 октября в 23:55

Нереально вкусный салат из кабачков

Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 3 вкусных плавленых сырка
- Укроп
- Чеснок
- Соль/перец
- Майонез
Готовим:
1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону.
2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр.
3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока.
4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки.
5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Потрясающий салат и
Нереально вкусный салат из кабачков - 967535168366
  • Класс!79
Мир Рецептов
добавлена 23 октября в 20:55

Готовим хрустящую квашеную капусточку.

Для приготовления нам понадобится:​​Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.​​Приготовление:​​Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна быть температура без резких перепадов(это влияет на качество квашения) Примерно температура должна быть 20-22*С(самое теплое место на кухне,вот там и стоят мои баночки с капустой)Время квашения 3-е суток.Если температура ниже 2
Готовим хрустящую квашеную капусточку. - 967534838382
  • Класс!740
Показать ещё