Тыква 500 г Апельсин 1 шт (около 200 г) Сахар 600 г Вода 100 мл
Тыкву чистим и режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см) Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим! Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю. Варить на слабом огне 35-45 минут до готовности тыквы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыква 500 г Апельсин 1 шт (около 200 г) Сахар 600 г Вода 100 мл Тыкву чистим и режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см) Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим! Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю. Варить на слабом огне 35-45 минут до готовности тыквы.
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
С привычным слоеным тестом эта выпечка не имеет практически ничего общего - разве что некоторые продукты в составе. Это вкусное слоистое домашнее печенье-пирог. Идеальный компаньон для чая с лимоном или кружки холодного молока.
Рецепт: Мягкий тостовый хлеб Салат Сыр Майонез Чеснок Огурец маринованный Шпроты Приготовление: Хлеб делим на две части и раскатываем скалкой. Соединяем концы зубочисткой как показано на видео и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. С готовых формочек достаем зубочистки и даем им полностью остыть. Группа Хозяйка онлайн. Натираем сыр и чеснок, добавляем майонез и перемешиваем. На листик салата выкладываем сырно-чесночную начинку, шпроту и огурец. Сворачиваем и засовываем в хлеб. Готово. Получается очень вкусно.
Этот салат составит достойную конкуренцию одному из самых знаменитых, его величеству Оливье. Блюдо новое, неизбитое. Непривычные вкусовые сочетания заинтересуют даже самых привередливых гостей.
Я достаточно часто замешиваю тесто, использую разные рецепты. Однако этот рецепт, пожалуй, один из самых удачных и любимых. Когда-то он стал для меня просто находкой. Времени на замешивание нужно минут 5-6. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Нет комментариев