Ингредиенты: творог обычный 5% (беру на развес) - 250г, 175 г мягкого творога (коробочка), 2 куриных яйца, мука рисовая - 120 г и кукурузная - 40 г (для диабетиков можно взять цкльнозерновую, или гречневую160 г), разрыхлитель 1/2 чайной ложки, щепотка соли, 9 саше сахарозаменителя или сахар (1 саше =1 г=5 г сахара), пакетик ванилина - 1г, 300 г яблок (вес в чистом виде) -это 4-5 небольших яблок, лимонный сок (чтобы сбрызнуть яблоки).
Смешиваем 250 г творога 5%, 1 яйцо, 4 саше сахарозаменителя, ванилин, щепотку соли и муку.
Муку используем всю рисовую и 30 г кукурузной. 10 г муки - неполная столовая ложка, пойдет у нас на заливку.
Тесто хорошо вымешиваем. Берем форму для запекания (у меня силиконовая 18 см) и выкладываем тесто, формируя бортики.
Далее готовим заливку.
Смешиваем мягкий творог (можно взять натуральный йогурт), 1 куриное яйцо, 5 саше сахарозаменителя и 10 г кукурузной муки.
Яблоки нарезаем на тонкие слайсы и сбрызгиваем лимонным соком.
Выкладываем яблоки в форму и заливаем подготовленной заливкой, помогаю ложкой немного протечь заливке под яблоки. Равномерно распределяем.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов 40 минут.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеканка из капусты "Сытая Семейка": простой и вкусный рецепт
Эта запеканка из капусты стала частым гостем на нашем столе, и я с удовольствием делюсь этим простым и вкусным рецептом с вами. Лето — идеальное время для приготовления блюд из свежих овощей, и эта запеканка точно не разочарует.
3 кг томатов, пакетик базилика или розмарина, 1 ст л соли, 1 ст л сахара. В духовку на 8 часов при 70°С с конвекцией. В баночки добавить чеснок, острый перец, томаты и залить оливковым маслом.
Теперь любимая еда моего мужа! Отныне всегда есть в моём холодильнике!
Сегодня хочу поделиться с вами удивительным универсальным рецептом закуски. Эта великолепная закуска подойдёт к любому гарниру, а также к кусочку мяса или рыбы. А ещё это отличный вариант перекуса с кусочком чёрного или серого хлеба — такая закуска улетит на ура!
Давно хотела приготовить, не понимала почему его так хвалят. Теперь поняла, он обалденный! Берем стакан кефuра и стакан манки, перемешиваем, оставляем постоять мuнут 15-30. Затем добавляем два яйца, пол стакана сахарного песка, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Я ещё добавляла немного цедры лимона. Перемешuваем и ставим в духовку минут на 40-50, проверяя спичкой готовность.
Торт Три Стакана - муж в шоке от вкусного и простого десерта!
Сегодня я поделюсь рецептом простого и вкусного торта. Он получается пышным, мягким, рыхлым и не нуждается в пропитке. Для приготовления я использую вместо весов 200-граммовый стакан.
Для пирога: - Тыква — 400 г (натереть на крупной тёрке) - Мука — 280 г - Сливочное масло — 100 г (растопленное) - Сахар — 120 г - Соль — щепотка - Яйца — 3 шт. - Яблоко — 1 шт. (нарезать мелким кубиком) - Разрыхлитель — 1 ч.л. - Сахар и корица — для посыпки (по желанию) Для крема: - Натуральный йогурт — 200 г - Сахарная пудра — 50 г Приготовление: 1. Смажьте форму сливочным маслом. Очистите тыкву и натрите её на крупной тёрке. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. 2. Растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, немного подсолите. Добавьте в смесь яйца и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Всыпьте всю муку и разрыхлитель (возможно, муки понадоб
Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится.
Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление этой заготовки на зиму для иммунитета уйдет всего 10 минут!
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Вы давно просили рецепт вкусной икры из баклажан. Я выбрала для вас самый вкусный рецепт, на мой взгляд, и думаю, что он вам понравится. Готовится очень просто.
Нет комментариев