Фильтр
Все темы
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 05:55

А вы готовили этот старый забытый рецепт?

Если взять 250 грамм муки, 250 мл томатного сока, 70 грамм сахара, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, 5 грамм ванили и 10 грамм разрыхлителя. Всё это перемешать, добавить 100 грамм грецких орехов и еще раз перемешать, затем выложить массу на противень и разровнять, отправить в духовку и выпекать при 180 градусах 30 минут. В итоге получится самый вкусный пирог.
  • Класс!11
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 02:55

Пицца очень быстрая

Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
Пицца очень быстрая - 966611161966
  • Класс!82
Мир Рецептов
добавлена вчера в 23:55

Простые и полезные супы на каждый день

    Простые и полезные супы на каждый день - 966579982958
    Простые и полезные супы на каждый день - 966579985518
    Простые и полезные супы на каждый день - 966579986798
    Простые и полезные супы на каждый день - 966579988846
    Простые и полезные супы на каждый день - 966579990894
    Простые и полезные супы на каждый день - 966579992686
  • Класс!11
Мир Рецептов
добавлена вчера в 20:55

Аджика из помидоров и чеснока с перцем рецепт на зиму

Базовый рецепт с варкой аджики из помидоров, болгарского перца и чеснока на зиму. Из этого количества ингредиентов на два килограмма помидоров получится шесть пол-литровых баночек аппетитного соуса. Ничего лишнего, все сбалансировано.
Аджика из помидоров и чеснока с перцем рецепт на зиму - 966579750766
  • Класс!141
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:55

Сытный салат с корейской морковью

Ингредиенты:
Куриное филе 500гр.
Фасоль отварная 220гр.
Корейская морковь 150гр.
Укроп пол пучка
Зелёный лук пол пучка
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление:
Отварит курицу в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна.
Далее фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль.
Мелко нарезать зелень.
Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
  • Класс!231
Мир Рецептов
добавлена вчера в 14:55

Маринованные зеленые помидоры 🍅🍅🍅

Маринованные зеленые помидоры 🍅🍅🍅 - 966579495790
  • Класс!130
Мир Рецептов
добавлена вчера в 11:55

Κaбaчкoвыe poллы «Тёщин язык» — этo прекрacнaя зaкуcкa. Пошаговый рецепт

  • Класс!66
Мир Рецептов
добавлена вчера в 09:44
  • Класс!19
Мир Рецептов
добавлена вчера в 08:55

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!

Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить! - 966579688046
  • Класс!162
Мир Рецептов
добавлена вчера в 05:55
Фото
  • Класс!110
Мир Рецептов
добавлена вчера в 02:55

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины - 966579738478
  • Класс!505
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 23:55
Фото
  • Класс!117
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 20:55

Котлеты "Школьные"

🍴Котлеты из школьной столовой многие вспоминают с ностальгией. Казалось, нет ничего проще, чем приготовить такие котлеты дома, однако очень редко получается повторить "тот самый" вкус. Оказывается есть секреты, с помощью которых мы получим те же мягкие, сочные и ароматные школьные котлеты.
Котлеты "Школьные" - 966570269038
  • Класс!640
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 17:55

Не любите кабачки? Теперь полюбите!

1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку.
2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром.
4. Сверху выкладываем пом
  • Класс!764
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 14:55

Хреновина или хренодер

Все постоянно теряют рецепт или забывают пропорции. Поэтому просто сохраните: на 1 кг спелых красных помидоров берем по 200 гр. корня хрена и очищенного чеснока зубчиками, соли не меньше 1 ст. л. А иногда и 2 ст. л. можно, если помидоры были сладкими.
Некоторые добавляют еще острый или горький перчик. Так вот на это количество ингредиентов такого перца можно 1 средний стручок. Больше не надо!
Все через мясорубку и в банки или контейнеры с крышками. Хранить в прохладном месте!
Хреновина или хренодер - 966570249582
  • Класс!555
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 14:47
Вы почистили яблоки для шарлотки на десерт. - 966587179630
Вы почистили яблоки для шарлотки на десерт. Что нужно сделать, чтобы они не потемнели, пока вы готовите тесто?
Результаты после участия
  • Класс!31
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 11:55
Фото
  • Класс!309
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 08:55

Бутерброды с сырным салатом

▫батон;
▫сыр 200 гр;
▫морковь сырая 1 шт;
▫маринованые огурцы 2-3 шт;
▫чеснок 2 зубчика;
▫майонез.
Куски батона смазать растительным маслом и поджарить на сухой сковороде с одной стороны.
Морковь и сыр натереть на терке.
Соединить ингредиенты и нанести на поджаренные куски.
Бутерброды с сырным салатом - 966570235246
  • Класс!194
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 08:42
  • Класс!54
Мир Рецептов
добавлена 17 сентября в 05:55

Любимый рецепт квашеной капусты

Капустка получается хрустящая, ядреная, то, что нужно!
1. Берём 3 кг капусты, мелко нашинкуем и складываем в эмалированную тару. Туда же отправляем четыре крупных морковки, натёртых на крупной тёрке. Всё тщательно перемешиваем, но не сильно, чтобы капуста не стала мягкой. Если не хотите, чтобы морковь окрасила капусту, нарежьте её брусочками.
2. Теперь добавляем душистый перец горошком и три-четыре лавровых листа. В отдельной ёмкости готовим рассол: на один литр охлажденной кипячёной воды добавляем столовую ложку сахара и две ложки соли. Перемешиваем до полного растворения.
3. Заливаем капусту рассолом, ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре. Че
  • Класс!347
Показать ещё