Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
добавлСна сСгодня в 17:55

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Класс!56
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
добавлСна сСгодня в 17:43
  • Класс!24
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
добавлСна сСгодня в 14:55

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, самый простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ!

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ сладСнький, домашниС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, самый простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ! - 966886526062
  • Класс!173
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
добавлСна сСгодня в 11:55

ИдСи для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ.

    ИдСи для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ. - 966886647662
    ИдСи для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ. - 966886657134
    ИдСи для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ. - 966886653294
    ИдСи для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ. - 966886658926
    ИдСи для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ. - 966886662510
    ИдСи для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΊ. - 966886665070
  • Класс!74
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
добавлСна сСгодня в 08:55

КанапС с сСльдью

КанапС с сСльдью - 966886504302
  • Класс!94
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
добавлСна сСгодня в 05:55
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!468
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
добавлСна сСгодня в 02:55

Вкусный красивый бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Β«Π£Ρ€Π°Π³Π°Π½Β» πŸ˜Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ это просто сказка!

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивым, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным.
Вкусный красивый бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Β«Π£Ρ€Π°Π³Π°Π½Β» πŸ˜Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ это просто сказка! - 966886485358
  • Класс!493
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:55

Π’Ρ€ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ красивой закуски

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ:
Π˜ΠΊΡ€Π°
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр мягкий
Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сливочный сыр.
Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΠΈΠΊΡ€Ρƒ - для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ - для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ….
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью
Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹:
Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚
Рыбная Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр
Авокадо
Π˜ΠΊΡ€Π°
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным сыром, свСрху Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ.
И Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ + ΠΈΠΊΡ€Π°
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚:
Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π°
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ соус
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹
  • Класс!232
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:55

Π‘Π΅Ρ€Ρƒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ!

Π‘Π΅Ρ€Ρƒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ! - 966863118446
  • Класс!420
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:55

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ сыром. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Класс!67
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:55

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ².

БосСдка казашка Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального тСста для ΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Π½Π΅ рвСтся ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚
ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². - 966863082606
  • Класс!527
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:55

Π’ΠΎΡ‚ самый Ρ„ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ ΠΈΠ· сСльди

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 180 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сСльди ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π½Π° кусочки. Π”Π²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яблоко Π½Π° дольки ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ красного Π»ΡƒΠΊΠ°. ВсС эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла ΠΈ мякиш ΠΈΠ· 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π’Π°Ρˆ Ρ„ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ свСрху ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.
  • Класс!283
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 09:45
  • Класс!37
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 08:55

1 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Вкуснятина Π½Π° столС! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅! Π˜Π·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусно!

Для приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:
βœ…ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 300 ΠΌΠ»
βœ…Π‘ΠΎΠ΄Π° 0,5 Ρ‡.Π»
βœ…Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚
βœ…Π‘ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
βœ…ΠœΡƒΠΊΠ° 100 Π³Ρ€
βœ…Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
βœ…Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр 150 Π³Ρ€
Π’ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ добавляСм соду, яйцо, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° сухой сковородС с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
1 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Вкуснятина Π½Π° столС! - 966863021934
  • Класс!564
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 05:55
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Класс!151
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 02:55

Наши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽπŸ˜

МягкиС ΠΈ вкусныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом.
Наши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽπŸ˜ - 966862950510
  • Класс!337
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 27 сСнтября Π² 23:55

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ для ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ для ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² - 966828636270
  • Класс!226
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 27 сСнтября Π² 20:55

Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΄Π΅Ρ€

ВсС постоянно Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ просто сохранитС: Π½Π° 1 ΠΊΠ³ спСлых красных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ 200 Π³Ρ€. корня Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, соли Π½Π΅ мСньшС 1 ст. Π». А ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ 2 ст. Π». ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ссли ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ сладкими.
НСкоторыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ острый ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ. Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° это количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ 1 срСдний стручок. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ!
ВсС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС!
Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ - 966828502894
  • Класс!235
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 27 сСнтября Π² 17:55

НСТный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
5 яиц
120Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (5ст Π» с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
120Π³Ρ€ сахара
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: любоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅/Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ/Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку - ΠΊΡ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Для бисквита Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ (прям Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ!) ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ - Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° яйца Π½Π΅ осСли!
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅).
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅ горячим Π½Π° доску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ быстро Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ горячий.
  • Класс!204
ΠœΠΈΡ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 27 сСнтября Π² 14:55

ВсС квасят капусту ΠΏΠΎ-своСму

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ квашСной капусты Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· добавлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, Π±Π΅Π· сахара, Π±Π΅Π· уксуса. Π­Ρ‚ΠΎ самая настоящая ΠΈ полСзная квашСная капуста Π² собствСнном соку! Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ квашСной капусты, Π° я подСлюсь своим, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ Π½Π° протяТСнии ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, объСмом 3 Π». 3 ΠΊΠ³. нашинкованной капусты, 200 Π³Ρ€. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° корСйской Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, 10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ острого ΠΈ 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа, 75 Π³Ρ€. ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли (3 ст.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ). Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 1 ΠΊΠ³. нашинкованной капусты. 50-100 Π³Ρ€. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 25 Π³Ρ€. ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли ( 1 ст.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ), 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, 2-3 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ острого ΠΈ 1-2 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½
ВсС квасят капусту ΠΏΠΎ-своСму - 966828484974
  • Класс!936
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘