Фильтр
Все темы
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 17:55
  • Класс!52
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 15:03
  • Класс!7
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 14:55

Ароматные яблочные булочки на сковороде.

  • Класс!82
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!560
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 10:36
00:59
Маковый рулет к чаю
45 086 просмотров
  • Класс!51
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 08:55

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
  • Класс!284
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 08:24
  • Класс!7
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 05:55

Салат "Пятиминутка"! Быстро, просто и вкусно! 🔥

Отличный выбор для любых случаев, особенно когда гости на подходе
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 400 г
- Корейская морковь - 500 г
- Яйца - 4 шт.
- Голландский сыр - 150 г
- Майонез - по вкусу
  • Класс!204
Мир Рецептов
добавлена сегодня в 02:55

Завтрак за 15 минут. Спасибо соседке узбечке, подсказала вкусный и быстрый рецепт🥰

  • Класс!150
Мир Рецептов
добавлена вчера в 23:55

Идеальное тесто для пирожков

  • Класс!287
Мир Рецептов
добавлена вчера в 20:55

МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ 👍🏻 (Опят, мacлят, бeлыx и т. д. )

1 литp воды;
2 ст. л. caxapa;
4 ч. л. coли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка кopицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эcceнции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки) , положить в холодную воду и дове
  • Класс!311
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:55

Кабачки в панировке

Сейчас расскажу и покажу, как вкусно пожарить кабачок.
Ингредиенты:
- кабачки — 2 штуки среднего размера,
- соль и черный молотый перец — по вкусу,
- сыр — 100 г,
- сухая петрушка — 1 ч.л.,
- паприка — 1 ч.л.,
- яйца — 4 шт.,
- панировочные сухари — 100 г,
- мука — 50 г,
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Начинаем с того, что срезаем у кабачка кончики. Подрезаем все косячки, если они есть. Нарезаем кабачок на слайсы толщиной примерно полсантиметра. Пересыпаем их солью, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут.
2. А в это время приготовим кляр. Вливаем четыре яйца, добавляем черный молотый перец, паприку, сухой чеснок, хмели-сунели и муку. Хорошо пер
  • Класс!353
Мир Рецептов
добавлена вчера в 17:09
  • Класс!31
Мир Рецептов
добавлена вчера в 14:55

Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник, если пирожки по-быстрому, то только так!

  • Класс!332
Мир Рецептов
добавлена вчера в 11:55

Салат Тбилиси с говядиной. Пошаговый рецепт

  • Класс!87
Мир Рецептов
добавлена вчера в 08:55

Вкусное лечо на зиму 👍😋

Лечо – одна из вкуснейших заготовок из болгарского перца.
  • Класс!580
Мир Рецептов
добавлена вчера в 05:55
  • Класс!53
Мир Рецептов
добавлена вчера в 02:55

Аджика без варки

Очень вкусно, свежо. И все витамины сохраняются. Сразу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года.
  • Класс!830
Мир Рецептов
добавлена 29 августа в 23:55

Тесто для сладкой выпечки

  • Класс!637
Мир Рецептов
добавлена 29 августа в 20:55

Тающие во рту пирожки.

1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
  • Класс!496
Показать ещё