Предыдущая публикация
Обязательно попробуйте этот простой рецепт!
Ингредиенты:
▫️Варенье (любое) — 0,5 л
▫️Рис — 1 горсть
▫️Дрожжи — на кончике ножа
Приготовление:
▫️В двухлитровую банку добавьте варенье, рис и дрожжи.
▫️Залейте кипяченую и остуженную воду до уровня "плечиков" банки.
▫️Натяните на горлышко медицинскую перчатку и плотно завяжите.
▫️Оставьте банку при комнатной температуре примерно на 3 недели.
▫️Через несколько дней перчатка надуется, а когда она снова опадёт — это знак, что вино готово.
Процедите напиток через несколько слоев марли, чтобы убрать осадок.
Домашнее вино готово к подаче! Ваши гости оценят его вкус и аромат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев