🔹 09:00–18:00 – Образовательный семинар «Судья Национальной ассоциации кулинаров России» по стандарту Worldchefs. ЧАСТЬ «С».
🔹 10:00–19:00 – Арт-классы в номинациях «Гастрономический сувенир», «Детский торт», «Хлебная рапсодия».
🔹 10:00–13:00 – Конкурс «Национальный обед» (командные соревнования). ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП.
🔹 10:00–13:00 – Кулинарный конкурс «Башкирский сладкий стол». Приготовление чак-чака и урамы.
🔹 12:00–13:00 – Мастер-класс шеф-повара Азиза Асророва.
🔹 12:00–14:00 – Дегустация продукции компании «Баш Спирт» (вход по приглашениям).
🔹 13:30–14:30 – Мастер-класс шеф-повара Евгения Попова.
🔹 13:30–15:00 – Круглый стол «Развитие гастрономического туризма в России».
🔹 13:30–16:30 – Кулинарный конкурс «Национальный праздничный пирог».
🔹 14:30–16:30 – Конкурс «Национальный обед» в формате «Черный ящик». ФИНАЛ.
🔹 15:00–18:00 – Мастер-класс заслуженного кондитера России Елены Сучковой.
🔹 17:00–18:00 – Дегустация национальных блюд и чайная церемония.
#МинторгРБ
#Комфортныйрегион
#Гастромастер2024
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1