Очный этап конкурса прошел на площадке Байкальского колледжа туризма и сервиса.
В соревновании приняли участие 13 перспективных молодых поваров со всей Бурятии, студенты специальностей «повар» и «повар-кондитер».
Участники готовили холодные и горячие блюда, с использованием локальных продуктов, вдохновляясь бурятской природой, традициям и конечно же национальной кухни.
👨🏻🍳 Шестеро лучших поваров прошли в финал конкурса, который пройдет 4 марта, где определится победитель! Он поедет на стажировку в один из лучших ресторанов Москвы.
- Мы благодарим всех участников конкурса за проявленный интерес, за ваши идеи и ваш талант, уверены, с многими из вас мы еще встретимся. Рады, что смогли заинтересовать вас, а финалистам желаем удачи, - отметили в ГК «ОРДА».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев